FCSN // Newsletter // 2020 // Summer 2020 // 在 COVID-19 關閉期間回應社區的需求
a

在 COVID-19 關閉期間回應社區的需求

工作人員每天主持 Livestreams,
家長和其他人保持聯繫
Nancy Mader撰稿
過渡專案主任
我還記得三月初時坐在書桌邊,心想由於 COVID-19 引發的公共衛生危機,Federation 的工作人員頂多會在家裡工作幾個星期。
我的同事 Leslie Leslie 和我當時討論如何在遠端辦公時服務我們的家庭,因為這對每個人都是全新的體驗。最重要的是,我們知道必須盡可能讓最多的家庭獲取我們的服務。
我們開始腦力激盪如何使用 Facebook Live 來聯繫家庭以及提供重要資訊而不占用太多時間,因為家長將必須留在家裡,設法兼顧子女的教育和他們自己的工作。
我已經使用 Facebook的Livestreams 平台來進行我的「午餐 LINKed 」過渡系列,因此對於這個平台有點把握。然而,對於 Federation 的大部分工作人員,這是一個全新的體驗,而且感到不知所措。
我對於同事勇於嘗試深以為榮。連續九週來(截至 5月 15 日)我們都在每個工作日「現場直播」,向家長、家庭及專業人員提供有意義的內容。我們知道我們的家庭和專業人員渴求指引和資訊,以便更好地服務他們有特殊需求的學生,而且我們設法提供盡可能最新的資訊。
如果您還沒有進入 Facebook Livestreams ,請在每個工作日下午兩點查看我們的 Facebook 網頁。如果您已經進入,您就看到了真實的人(我們大都是子女有特殊需求的家長)在個人層次上敞開心胸與您交流,希望教您一些新知識,或是幫您減輕可能使您在晚上無法成眠的憂慮。
如果您錯過了某次 Livestream ,可以在我們的 YouTube頻道查看。 https://www.youtube.com/channel/UC49Pm0bpL01WDjzUrCQ173A?view_as=subscriber
我們的每日內容時間表如下:
MassPAC 星期一( MassPAC Monday)
過渡星期二( Transition Tuesday)
安康星期三( Wellness Wednesday)
茁壯星期四( Thriving Thursday)
實情星期五( Friday Facts)
我們所有人都希望您發現 Livestreams 很有價值,而且會繼續收看。 Federation 在此幫助您,並期待更光明的未來。
非常謝謝您,我們知道我們將會同舟共濟。